Cerveja Blandford Fly - Inglaterra
Bom dia amigos. Hoje temos uma representante Inglesa aqui no blog. Trata-se da Blandford Fly, uma cerveja do estilo Blond Ale ( alta fermentação ) que contém uma característica especial: possui em sua composição, a aromatização com gengibre. Isso mesmo, gengibre !!
Foi criada no ano 2000 na Inglaterra com a idéia de seu criador, Dr Tim Morris de produzir um refresco de gengibre que agradasse aos adultos, combinando aspectos doces e condimentados do refri com a tradição cervejeira. E deu certo, obtendo como resultado esta interessante cerveja.
Ao beber, podemos notar o sabor presente do gengibre, que deixa aquele gostinho picante na boca, que em parte é amenizado com um leve sabor de caramelo, que deixa a cerveja mais agradável, tornando interessante esta variação entre o doce e o amargo.
Suas características técnicas básicas: teor alcoólico: 5,2% , temperatura ideal para consumo: 11° (quase quente) e copo indicado: pint !
Por hoje é isso ! Beba com moderação ! Beba menos, beba melhor ! E chame os amigos !!!!
Marcadores: blandford, cerveja, gengibre, inglaterra
0 Comentários:
Postar um comentário
Assinar Postar comentários [Atom]
<< Página inicial